Давай же вздрогнем!!!

Сергей Усов
 Давай подруга вздрогнем, ведь живём лишь раз
Шампанского откроем, да и вздрогнем.
И пусть соседки моют кости в сотый раз
От пересудов мы же не засохнем.

 Для нас пусть  небо станет светло - голубым,
А радуга от края и до края.
Не ты, не я поверь, не стану уж другим
Шампанского до края наливая.


 И будут пузырьки в бокале стаей птиц
Стремиться ввысь, просторы покоряя,
А мы улыбку не сотрём с счастливых лиц
Для дружбы нашей нет границ, нет края.

 Так подливай дружок шампанского в бокал
И пусть оно, как мы повеселится,
А с нами песню пусть поёт "Лесоповал"
Про дом у пруда, чтоб в него вселиться.