Звезды зачерпну ковшом Большой Медведицы

Абдрахман
Звезды зачерпну ковшом Большой Медведицы,
Выплесну на алую зарю.
Первому,кто рано утром встретится,
Звездопад на память подарю.

Люди,люди!Жизнь всё же прекрасна,
Высота захватывает дух!
Соглашаясь,за соседним пряслом
Прокричал четырежды петух.

В его песне лишь четыре ноты
Проплыли окутанные сном:
-Господи,как всё-таки охота
Кур топтать и поклевать зерно...