Борис

Лариса Лорнет
Б оже, как сузилось жизни пространство,
О земь швыряет чёртов синод,
Р евностно служит его постоянство
И истребляет
С вободный народ…

Ж мётся Надежда к узкой обочине,
И стине вяжут длинный плетень,
В идно подонки всерьёз озабочены.
В ера, простишь ли власти кистень?!