Для души

Трей Сандерс
Для души
(Если нет ничего за душой)
Очень нужно две вещи: мечты и покой.
Задуши
Всех врагов, чтобы крепко поспать.
Если хочется жить - научись убивать.
И под душем
Отмойся от крови и пота.
Выходной - это смерть.
Жизнь, напротив - работа.