Признание единственной

Светлана Родина Шахаева
Обожаю тебя за твоё обаяние,
За улыбку и радость, и жизни желание.
Драгоценность моя, лишь тебе всё внимание,
Принимай поздравленье - дарую признание!
Я желаю взаимного счастья безмерного.
Пусть здоровье цветущее будет отменное.
Вдохновенья, успеха тебе легкокрылого!
Улыбайся, моя лучезарная милая!

Ты, одна лишь, поверь, для меня навсегда.
Все печали уйдут, будут в радость года.
Ты, на счастье - самою судьбою дана.
Неразлучные вместе навеки всегда!
*
P.S. (на заметку мужчинам)
 
Поздравление это пусть каждый заучит
И своей драгоценной с улыбкой прочтёт.
Он серебряный ключик от счастья получит
И амурчик на крыльях Любовь принесёт!