AN ODE TO A Woman

Валерий Асеев5
О нежная, любимая,
Мечта, богом хранимая,
Звезда неуловимая...
Сияешь в небесах.
Глаза твои прекрасные
И жгучие, и властные,
В ночи безумно страстные...
Вся в лунных вечерах.         
Душа твоя бездонная,
В Америку влюблённая,
Надеждой окрылённая...
Купаешься в лучах.
Сойди с небес великою,
Княгиней ясноликою...
В весенний день ты, женщина, -
Богиня во стихах!

26 февраля 2015 г