Замок иллюзий...

Наталья Соленова

Мы с тобою построили замок иллюзий,
Утонули в волнах нашей общей мечты...
Для потока любви распахнули все шлюзы,
Этот шанс картой лег из колоды судьбы!

Жизнь мосты развела, как-то вдруг, между прочим,
И теперь ожиданием чуда живем,
Нет конца той истории, лишь многоточия,
Потому ждать, надеяться не устаем!

Ну и что, что кораблик всего лишь бумажный,
Его верность сердец охраняет в пути,
Отыскать половинку свою в мире важно,
Но важнее ее навсегда обрести!

28.02.15