Она думала, что это не так

Кивалс Рузам
Она думала,что это не так.
И с ума сходила ночами.
В её душе поселился мрак
И потускнели глаза от печали.

Она его безумно любила,
Не играя с чувствами в прятки.
Постоянно себе говорила:
"Это временно,всё в порядке."

Но и он любил её тоже
И не мог ей признаться в этом.
Он её имя набил под кожей
И доживал с трудом до рассвета.

В мыслях только лишь с нею рядом.
Для любви душа стала тюрьмой.
Хоть бы словом,одним только взглядом,
Позвала и сказала:"Ты мой!"

И тогда он бы стены разрушил,
Сокрушил бы любой бастион.
Их сомкнулись бы накрепко души,
И упал бы последний заслон.