В обесточенном сердце тьма

Олеся Шмакович
Письменный стол, черновики, стихи… - все это потом. Вначале поэт должен найти в себе свет или мрак.
А. Бельмасов Мгновенные мысли.

***
В обесточенном сердце тьма.
Нервы крысами перегрызены,
Я, должно быть, схожу с ума.
Мозг взрывается света брызгами.

P.S. иллюстрация Diane Ozdamar