Бог - Любовь...

Марина Вербер
Бог - любовь, отдал Он Сына,
Чтобы нам любовь явить.
Через смерть Его, всем в мире,
Нам прощенье подарить.
Кто отдал приобретает,
А кто любит отдает,
Вера в Бога окрыляет,
И надежду придает.
Тот кто верит получает,
А любовь нам все прощает
И спасение дает.