ходите маршами

Бабай Яга
Что ангела похоронили?
Не буду выводить я имени его.
А сколько детских жизней загубили,
В Донбассе,
А эта сука про Одессу пел чего?
Я зол,
Вы шкурку водрузили,
На пару палок,
В  смысл.
Не убивали вас, не били…
Орать хотите,
Демократия в изыск.
Так приезжайте вы ко мне,
На украину,
Я покажу вам выжженные города,
Во славу демократии паршивой,
Которой правит доллар,
И всем назначена цена.