Мои глаза тебя всю видят

Денис Левашов
Мои глаза тебя всю видят,
Твой неприкрытый блудный срам.
Твои кокетства и намёки
И нежных глаз цветущий маскарад.

Но сердце зла совсем не чует.
И как пройду у твоего окна
Отрада мне тебя услышать,
И в сердце птицами поёт весна.