Каждый год

Shef
Зацветет скоро ландыш белый,
И сирень кустами пахнет,
В твою сторону взгляд не смелый,
Брошу так, что душа запоет.

Заалеет Восток по приметам,
Луч осветит лазоревый свод,
Сохраняй нашу тайну об этом,
Ты  Весна, каждый год, каждый год!

01.03.2015 г.