Мысли с небом ясные

Дмитрий Рич Романов
Мысли с небом ясные,
Небо блещет смыслами,
Звёзды. Сны бессвязные.
Связи с коромыслами -

Плечи. Дни безводные,
В небе нет ни облачка,
Ясно в небе. Вздорные
Мысли. Сохнет корочка

На столе, две съедены.
Книга перечитана...
Что же в небе вредина
Спрятал воду? Впитанно.

Мысли с небом ясные,
Небо блещет числами -
Звёзды. Мысли грязные
О дождях со смыслами...

01 марта 2015г.