признание

Амид Водзорд
Впредь я в своих желаниях умерен
И  в омут не хочу на всем скаку
Я накрепко забыть тебя намерен
Вот только как забыть я не пойму
и как собак шальных гоняют палкой
Гоню из памяти прекрасный образ твой
А он как из глубин морских русалки
Всплывает  чтобы утащить с собой
Да как же так, да что же это будет?
С безумством этим можно совладать
Стальная воля разум мой разбудит
И я не стану больше вспоминать
Как солнце греет на закате нежно
Когда в моей руке твоя рука
И ветер в волосах твоих небрежно
Играет и игра его легка…
Прости меня о муза дорогая
Как сердце ноет… милая прости
Но из тобой подаренного рая
По совести ведь должен я уйти