Весна несёт с собою перемены

Вариант Элизы
Весна несёт с собою перемены,
Печали все растают,как туман,
Разрушит настроения плохого стены,
Затопит мир тепла безбрежный океан!

Разбудит всю природу ото сна,
Деревья ласково оденет в изумруд,
В венке из нежности идёт она,
Её приход давно уже все ждут!

На небе места нет для мрачных туч,
Сияет счастье искрами в глазах,
Надолго поселился там весенний луч,
Реальным стало то,что снилось в снах!

(Иллюстрация из интернета)