Без меры

Натуля Харитонова
Без меры, словно без судьбы иду, глотая сладкий мёд,
Никто наверно не поймёт, раз я иду туда, где ты…

Но я иду туда, где ты… на остальное всё равно,
Лукавый дождь в моё окно… стучит, меня там нет, лишь сны…

Ворчит, - меня там нет, лишь сны…ворваться он не сможет вновь,
Туда, где властвует любовь, и это –  прелести Весны…