Принесу я цветы к месту встречи

Станислав Пенявский
Небо осенью чаще всё хмуриться,
Мы расстались с тобой навсегда.
Ничего у нас не получится,
И не будем любить как тогда.

Принесу я цветы к месту встречи,
Первой встречи с тобой, положу.
Помяну я любовь в этот вечер,
И молебен по ней отслужу.


Пусть живёт она в моей памяти,
И во снах прилетает ко мне.
Ты не стой, дорогая, на паперти,
А приляг на моей ты руке.

Берегите любовь, пуще жизни.
Без неё наша жизнь не мила.
И гоните Вы прочь злые мысли,
Будет вечно спокойна Душа.