судья

Амид Водзорд
предстал во всём величии он
и тело мантия скрывала
рука карать не уставала
а душу прикрывал закон
его слуга и спору нет
вершитель судеб полновластный
и безучастный и безстрастный
оценщик благ,грехов и бед
на сердце лед,в руках огонь
он волен гнев менять на милость
но чтобы что-то изменилось
позолоти его ладонь...