Русичам!

Галина Потужнова
О, Воины! О, Русичи,родные!
Сплотитесь в нерушимый монолит!
У Тьмы сумейте отстоять Россию,
Ведь сердце каждого за Матушку болит!

Слабеть своим рядам не позволяйте,
Отца любимого нельзя предать.
Шанс на спасение не упускайте,
В Единстве встаньте-"тёмных" побеждать!

О,Воин Света! На тебя надежда!
Кто защитит  планету, как не ты?
Глаза откроет КТО "слепым невеждам"?
Святая Русь на грани, у черты.

Неверие должно уйти навечно,
Крепите Веру и свою Мечту.
Пусть Совесть будет ваша безупречна-
ПОДОБНЫ вы Великому Творцу.