Либералам

Николай Миластный
                ...погубят Россию либералы."
   
                Ф.М.Достоевский
 
 Говорят: победивших не судят!
 Наблюдаем обратное мы -
 Победителя топчат и лупят..,
 выставляя служителем тьмы.

 Получивши свободу,истошно
 победивших тревожа гробы,
 вы,взывая к суду заполошно,
 возмущаете узкие лбы.

 Вас,взращённых "режимом кровавым",
 в школах тех,институтах,яслях..,
 вы,ущербные дети державы,
 победителей топчете прах.

 Это в ы вурдалаки,не Сталин!
 Не родные своей стороне,
 вы - рабами фашизма не стали!
 ...освоители грантов извне.

 Вы - в рядах и хулителей веры...
 И майданов защитники - вы,
 либеральные славя химеры,
 возомнили,что всюду правы!

 Вновь и вновь ворошите могилы...
 И в суде неуёмны своём.
 Это вам Черчиль с Рузвельтом милы,
 там,в британской столице..,вдвоём!
 

                Н.Кузнецов/Миластный/