Дьявольская трель

Павел Осипов
Играет "дьявольскую трель"
Скрипачка в выцветшем сомбреро.
Рисует страстные химеры
Заката южного пастель.

Открой глаза! Быть может, цель
Не стоит компромиссов с верой?
Играет "дьявольскую трель"
Скрипачка в выцветшем сомбреро.

Корабль судьбы несет на мель,
Там мир однообразно-серый.
Подставь ладони. Полной мерой
Смешает жизнь тебе коктейль.
Играет "дьявольскую трель"...