Прощать такое точно вот не надо

Анатолий Юдин 3
Прощать за всё я думаю не надо,
кто убивает и приносит горе в дом.
Наверно заплатили за убийство гаду,
Немцова мы конечно не вернём.

Ночь опустилась над мостом в печали,
накрыла тело плачущим дождём.
А рядом гильзы опера считали,
и тихо говорили о своём.

Кому то ведь покоя не давал,
враги ему всё время угрожали.
А он всерьёз угроз не принимал,
считал,что снова сволочи пугали.

Но пуля-дура в цель летит стрелой,
в мишень ли,в тело,безразлично.
И разрывая ткани по живой,
задачу выполняет на отлично.

Прощать такое точно вот не надо,
повсюду будут русских убивать.
Душить как тараканов нужно гадов,
тогда начнут народ наш уважать.

1.03.2015 Москва.