что случилось?

Моисей Типа
Почему-то все, что-то совсем не то,
Объясните мне, кто сдесь кто,
Самому все это не понять,
И как мне все это разузнать.
Объясните, кто здесь мой друг
И что это за мир меня вокруг.
И слышу милый голос вдруг
"Прости,  тогда тебя не уберегла я,
Когда от тех подонков ты меня спасал,
А потом на моих руках умирал.
Ты помнишь, что мне тогда сказал?"
Да, ответил я, прости родная,
Что тебя таким образом покидаю,
Тут ничего не поделаешь, я умираю,
Но частичку себя в твоем сердце оставляю.
И тут я понял, что это была ты,
Та, с которой исполнялись мои мечты.
Как жаль, я тебя теперь не увижу,
И голос нежный твой не услышу.
Не жалей о том, что тогда случилось,
Ты не виновата,  просто так получилось.
И как теперь мне тебе сказать,
Что мне было на тебя не плевать,
Мне было достаточно лишь тебя,
Ведь ты любила меня.