Город. Лето

Орловаи
     Вдруг  тихо  в  городе  моём       
     на  пять  минут,  перед  закатом. 
     Все   звуки   как бы  через  вату,
     и  словно  рыбы  мы  плывем
     сквозь  тускло - золотую  пыль,      
     что  солнце  нежно  источает.      
     В  ней  все  предметы   мягко  тают...
     Как  тень  скользит   автомобиль.