Холодно...

Сомова Оля Ивановна
Тёплый вечер в далёком порту
Сотни миль от родного города...
Уходящей любви вслед смотрю –
Натолкнулась на стену холода.

Так хотела о многом сказать,
Но споткнулась... о множество,
Не смогла слова подобрать –
Ощутила себя ничтожеством.

Жаром в сердце пылал костёр...   
Поцелуй мимолётный – в щёчку,
Разворот... Взмах руки... И ушёл.
Вот и всё! Поставили точку.

Тёплый вечер в далёком порту
Сотни миль от родного города...
Уходящей любви вслед смотрю
И так холодно... Очень холодно.