Мечты не без риска

Нелли Вахрушева
Флюиды кокетства летят мотыльками,
Приветливый взгляд уже многих привлёк,
Короткой юбчонкой в капроне ногами
Мелькает, прелестницы чувств, огонёк,

Весною все прелести вмиг расцветают,
Ведь после зимы обострение  "хочу"
На удочку клюнут, "любовь" заиграет,
Уловок достаточно, разных причуд.

Пусть ветер играет густой шевелюрой,
Волной белокурых волос по плечам,
Округлые формы изящной фигуры,
Красавиц таких ты ещё не встречал.

Но каждая ищет бой-френда "покруче",   
Чтоб был толстосум, подарки дарил,
Пожить без проблем. Что еще может лучше??
Заботой своей навсегда окружил.

На многое можно наверно решиться,
Подправить себе красоту там и здесь,
Рискованно, можно свободы лишиться,
И многое в жизни своей перенесть.

Мечтайте, стремитесь всё в жизни возможно,
Туда, где вращаются деньги и власть,
Лишь действовать надо всегда осторожно,
Ведь в рабство недолго, случайно попасть.

В прислугу недолго навек превратиться,
В гарем, повезет - может лучший расклад,
Домой  никогда уже не возвратиться, 
А только мечтать, чтоб вернуть всё назад,

Дешевою стать проституткой в бардели,
Там русские девушки даже в цене,
Ведь все они замуж за принцев хотели,
Но шанс не у всех есть - оплата вдвойне.

Искали кто где, в интернете знакомства,
На разных тусовках и ночью и днём,
Всех перебирая с упрямым упорством,
И с мыслями. "Только один раз живем!"

Капканы из роскоши, жизни красивой,
Мужик-толстосум, не всегда джентльмен,
И жизнь вдруг покажется несправедливой,
А встречи такие  добавят проблем.

Ах, сколько же девушек милых, наивных,
Мечтают о принце, паря в облаках,
Садясь в дорогие, к мужчинам машины,
Чтоб в роскоши жить, при деньгах во дворцах...