Обобрали меня

Владимир Варенцов
Обобрали меня, обобрали!
              Обобрали меня до нитки:
не хотел я участвовать в ралли,
       зная скорость своей «улитки».
Да меня о том не спросили.
              Не спросили меня о силе:
есть ли сила в машинном теле?
           А промоутер гладко стелет.
Улыбаясь, подлец, подстрекает,
      шебуршит валютой в кармане,
и забыл я сказку о Кае,
                и поддался на уговоры,
нацепив лошадиные шоры.
             Даванул педаль до упора,
побежал «жигуленок» мой споро.
      Только где ему до «Феррари»!
Мы, конечно, заезд проиграли,
         и «жигуль» у меня отобрали!
На хрена соглашался на ралли?! 
       Как я всё объясню жинке Рае?
Таки спать придётся в сарае,
     зато ездить - на новом трамвае!
Вот такие, друзья, трали-вали.
             Обобрали меня, обобрали!