Точка поставлена

Олег Мансуров
Точка алым на зиме поставлена-
На мосту политик упокоился.
Говорят: "То жертва есть сакральная."
И мозги настроены на новости...

А того ли, честно, людям хочется?
Тут весна шагает громкой поступью!
И любовь кричит истошно кочетом,
И флюиды дарит, дарит россыпи!

Уносились киллеры на скорости-
На мосту политик упокоился,
И металась жертва чей-то совести-
Спутница, вся бледная от горести...



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА