Кто в этом виноват?

Людмила Казакова 55
В транспорте все лица похожи.
  Понурые, смотрящие вниз.
    Нет пассажира с улыбкой.
   
А рядом проезжают мерседесы.
  С холеными, довольные, лицами.
    Но кто же в этом виноват ???


  01.03.2015