не прирученный, неприкаянный...

Дмитрий Тимофеев 2
Не прирученный, неприкаянный...

В кукурузных полях и подсолнухах
затерялось счастье моё,
там в молочных туманностях всполохи
наколдуют мне имя твоё.

Не прирученный,неприкаянный,
буду песни слагать до утра
и скрывать под улыбкою каменной,
что украдена кем то душа.

Буду грезить о той, что не высказать
наболевшее в пламени чувств,
и ловить эту глупую истину,
что так рвётся из пламенных уст.

И " пропавшее, обречённое "
будет где то по миру носить,
и в полях кукурузных, подсолнечных,
будут ветром стихи голосить...

Не прирученным, неприкаянным,
заманила меня красота,
той улыбки надменной и каменной
и сердитых бровей густота.

Заманила, украла и вдребезги,
мой сосуд из хрустальной души,
и в закате расплакалась иволга,
что так сердце тревожит... в тиши...