Судьба

Михаил Русь
Заросла травой могила,
Крест в основании подсгнил,
Нет, бабка про нее не забыла,
Так жизни рок решил..

Некому следить за могилой,
Некому бабку хоронить.
Рок управляет справедливой силой,
Чтоб мы его начали ценить..