Неторопливая весна

Александр Зрячкин
Неторопливая весна
Уже свою диктует волю.
Желают люди лучшей доли -
И каждой ночью не до сна.
Неторопливая весна
Идёт короткими дождями.
Их мы с тобой желали сами
И понимали - жизнь одна...
А в этот мир
     вошла весна...