одна минутка

Странник Въ
пусть жизни веселые дали
меня лишь коснулись слегка,
хоть много там было печалей
и доля была, чуть горька

но все же, сегодняшним взглядом,
на жизнь прожитую смотрю,
лишь только хотел бы, чтоб рядом
была та, кого так люблю

мне кажется, было мгновенье,
где мог получить все сполна,
но принял иное решение
и сделала выбор судьба...

вот так, незаметным поступком,
меняем судьбы виражи,
одной пролетевшей минуткой,
по имени Прошлая Жизнь...


Англия            28.02.2015