Воспоминание о детстве

Соболева Мария
 Я вспоминаю девочку смешную,
 В глазах искра,веселая она...

 Я помню бабушку родную
 Целует нежно в щечку не спеша...
 
 Я помню мир,в котором все играло,
 Я помню мир,в котором я жила...

 Да только почему-то грустно стало,
 И сердце защимило, чуть дыша...

 Я помню жизнь,которая промчалась
 Я помню мир, в котором я жила.

 Ведь память детства,все,
 Что мне осталось
 И по щеке бежит горючая слеза...