Мелиторизм

Андрей Николаев 2
      
             Когда так хочется стрелять-идите в тир  и будет им,
             КОГДА НА КРЫЛЬЯХ БЛАГОДАТЬ -вдруг станет именем твоим
             когда на грязной мостовой,не Киева,,,на Брайтон бич   
             как в сорок первом под Москвой-Страна мужчинам бросит клич
             не буду сильно удивлён мельканью ягодиц обам
             лишЬ жён стократно повторён-плач о возврате Райанам
             
             Он сам был бурей на войне ,в Европе,в двадцать первый век,
             он шёл домой к чужой семье,здесь всё его- он человек,
             а перемирие ползло ночами пачкая людей,
             чтоб на Майданах проросло и всё склонится перед ней,
             гражданская война на ты- в ней брат на брата,сын в отца
             гражданской сгинули концы и не начала ,не конца
             погосты вашей доброты,,,Америка-а ведь нацизм
             имеет давние столпы,один из них -ПАТРИОТИЗМ.