А знаешь - ты сниться мне стала...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



А знаешь — ты сниться мне стала,
Теперь,
Когда после семнадцати лет
Повстречались…

Сквозь все наслоенья
Полуденной, суетной пыли,
Сквозь всё, что туманит и кружит
Тебя — от Тебя,

Я вижу ночами опять
Ослепительно синий,
Исполненный мира и знания
Взгляд в глубину…



Я верить хочу, что твой муж его знает!
Я верить хочу, что твой муж его видит —

Этот полный покоя и силы
Внимательный взгляд
Ненаглядной сестры моей,
Той, что я так люблю.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.08.12 - 31.01.13