Москву бы в лес

Любовь Ивановна Егорова
Москву бы в лес, на те лесоповалы!
Москву бы в поле овощи сажать!
По олигарху плачут в Златоглавой,
Да размышляют, что ещё продать.


Вы так же убивались по Донбассу?
А по российской бедноте, что мрёт?
Нет! Жалко вам пройдоху-ловеласа!
Для вас давно ничто простой народ.

Как надоела ваша нам клоака!
Ваш показушный и никчёмный мир!
Где за престол России зреет драка,
Где преисподней бесконечен пир.


Не относится к обычным труженикам!
Когда СМИ со скорбью вопиют о попранной демократии в лице
убиенных подобных лиц, которые у власти были со времён Е.Б.Н.,
то перед моими глазами встают миллионы гробов простого народа-труженика
по всей России, которых эти и подобные политики своим сговором, предательством, хапужеством и молчанием довели до смерти. А оставшийся живым народ довели до нищеты.