Последняя ночь

Вячеслав Рясиченко
     Последняя ночь.
Ну вот и ночь последняя стучится,
 февраль в последний день перину взбил.
Он день кружился по округе,
и краской белую следил.

Устал он днями всё слоняться,
ночами вьюгу заводить.
Теперь эму и повалятся,
не стал он зимушку будить.

На год ушел он от сыпаться,
но хвост от холода всё здесь.
А март пришел ещё покажет,
свою он рыцарскую спесь.
Р.В.П. 01.03.15 г