Мы с Сараевым бодались

Анатолий Юдин 3
Мы с Сараевым бодались,
пили пиво и коньяк.
А потом как с ним расстались,
ну не вспомню я не как.

С нами был ещё Василич,
вместе ехали домой.
На такси кажись сложились,
говорил он адрес свой.

Несказумая радость,
прокатится с ветерком.
Боже мой какая гадость,
это пиво с коньяком.

В жизни всякое бывает,
поседела борода.
Кто-то денежки теряет,
кто-то режет провода.

Разгулялася рванина,
мерседес им подавай.
Тормози у магазина,
есть вино так наливай.

А на утро едешь в Ригу,
все салатом отравились.
Я с кармана вижу фигу,
вот и славно, похмелились!

1.03.2015 Москва.