Рецензия на Памяти Гамзатова посвящается Фафакики

Лора Бескрестная
 

Можно тоже пропеть под ту же минусовку....

Не думаю что сам Расул Гамзатов
 На сей неверный шаг благословил
 А если б был он жив, и вот тогда то
 Тебя б за плагиатство... порешил

 Не кажется мне - знаю сто процентов
 Ты рвёшься к славе, просто прёшь как танк
 И напрочь всем кидаешь комплименты
 Пытаясь ввергнуть массы в шок и транс

 Не нужно чтоб была "ума палата"
Достаточно кириллицей владеть
 Чтобы испортить песню про солдата
 Билибирду с кощунством гордо петь

 Свои посылы шлёшь всем под копирку
 Сначала пишешь добрые слова
 А если вдруг поймёшь, что "бублик с дыркой"
Тогда вам фак и кака без труда

 Порой ты нарушаешь все каноны
 Приписывая божество себе
 Ответ за грех всевышние законы
 Как бумерангом возвратят тебе

 Но вот мой друг, открыла твои карты
 Умелец Кика конопли курнув
 Старушек стихоплеточным азартом
 В стихире напрочь "дном перевернул"

Зачем опять пишу тебе- не знаю
 Но хочется наверное признать
 Что если б фифа я была другая
 Тогда б мне Фака-кику не понять

 Пишу тебе последний раз и знаю
 Что будешь с матом Лору вспоминать
 Не парься Кико не такая я плохая
 Люблю тебя, любимый...(..твою мать...)