Мой февраль

Олеся К-Л
Не бойтесь же признать любовь иль равнодушие
Жизнь коротка, не тратьте Вы на это время зря
Нет цены этим чувствам  - не любви, не равнодушию
Все засыпает в зиму и проснется в феврале.