Ежедневные потешки... 1 декабря

Вадим Пряхин 2
     ПЕРЕГРЕЛСЯ НА СОЛНЫШКЕ

Вася - мальчик загорелый -
Он на солнышке лежал.
Три часа лежал он смело...
Вдруг... от боли завизжал!


     *     *     *


       (335-й день)


   Продолжение следует...