Звон капели. Акро

Клавдия Семеновна
Засуетился  март, ручьем забулькал,
Взметнулся песней в голубой простор:
Оторвалась слезинка от сосульки
Наперекор зиме, наперекор

Кривляющимся по ночам морозам
Алмазные росинки - динь-динь-дон,
Подтаявшие февраля седого слезы,
Еще несмело, но со всех сторон
Лавиной звуков серебристых льются,
Играя гимн весне, поют, смеются...