Памяти Б. Немцова. Убийцам!

Вова Вовыч
Не помогли вам санкции,запреты!
Не удалось ослабить нашу Русь!
А совершившим,злодеянье это,
Сказать..Нет,крикнуть,я не побоюсь!

Не ждите суки,мы не погрыземся!
Друг другу глотки,мы не станем рвать!
И пусть,мы разные,но за руки возьмемся,
И не дадим страну вам раскачать!