За пределом

Валерия Олин
Что снова не так? Говори, не скажешь?
Я вроде не враг, не молчи, не хочешь?
Жаль, не сделала ничего плохого,
Всё хорошо, не бери дурного.

Жаль, не сказала, не успела.
Знаешь, а очень того хотела.
Снова уходишь? Может, ответишь?
Мимо проходишь и не заметишь,
В этой попытке я буду в плюсе,
В моей улыбке тебя не боюсь я…
Я не страдаю, даже не плачу,
Тебя вспоминаю? Тебя озадачу.

Мучайся, милый, думай иначе,
За окном осень дождем заплачет,
Радуешься вновь ты моей неудаче?
Я стала другою, я стала богаче…

Богаче душою, и духом сильнее,
Кажусь я смешною? А ты мне глупее.
Я не вернусь в эти грустные дни,
Я развернусь, меня больше не жди.