про счёт

Алиса Дождь
а кто кому какой предъявит счёт -
неважно мне.
давным-давно -  неважно.
плеваться через левое плечо
 на хохот
 или крик - "ещё-ещё" -
не эстетично, глупо, эпатажно.
ходить и гадить - боже упаси.
держать звезду на поводке
не стоит,
но лучше тихо сдохнуть от тоски,
чем стать в рядок с протянутой рукою
за новым местом,
новым сном,
мечтой...
никчёмное измученное тело.
того ль от жизни маленькой хотела
душа, что вслед  рванулась за тобой...
свет мой...