Поросята

Валентина Новичихина
Поросята всей семьей
Вышли на прогулку.
В грязь залезли - ое-ей! -
В узком переулке.
Саша удивляется:
- Что же получается?
Дети возятся в грязи -
Мама не ругается…



Художник
Тамара Плотникова