Завтра весна!!!

Сергей Дембицкий
               
                Иногда, на мгновенье, мне хочется стать чародеем!               
                В своё сердце большое, все беды и горе принять!               
                Мир хранить и добро, и о большем, мечтать мы не смеем!               
                О счастливой любви, лишь романы мы любим читать...               
                Ну, а завтра весна!!! Завтра день!!! Завтра яркое солнце!!!               
                Оживает земля, и высоких небес синева!!!               
                Оживает Душа, и откроется в сердце оконце!               
                И стихи о любви, заплетут вдруг слова в кружева!!!