Тихо-тихо сыплет снег

Елена Нестеренко 6
Тихо-тихо сыплет снег
На дорогу и на крыши.
Год прошёл и старый век,
Шаг его почти не слышен.

Ожидание весны,
Кажется, что затянулось.
В ночь мороз навеет сны,
Днём сосулька вдруг проснулась…

Вот синица с воробьём
У кормушки рады крошкам.
Мы сидим с тобой вдвоём
И глядим, а за окошком…

Тихо-тихо сыплет снег…

5.03.2012 г. (Фото авторское)